Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Etranger

Ossobuco

Recette Ossobuco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Laver la branche de céleri, la sécher.

Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.

Déposer la margarine ...

Paccheri aux Légumes et Poisson

Recette Paccheri aux Légumes et Poisson (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.

Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...

Pancakes au Buttermilk

Recette Pancakes au Buttermilk (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Dans le deuxième casser les ...

Panellets de la Toussaint

Recette Panellets de la Toussaint (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint.

Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux.

Incorporer ...

Panettone (Italie)

Recette Panettone (Italie) (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...

Pastilla de Pintade

Recette Pastilla de Pintade (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.

Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Patates

Recette Patates (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
La "patate" est d’origine Croate.

Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...

Pâte à Wonton

Recette Pâte à Wonton (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :

Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas)

Recette Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas) (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Recette d’origine Roumaine :

Faire égoutter le fromage blanc.

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger.

Battre les ...

Pie de Filets de Dinde

Recette Pie de Filets de Dinde (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte brisée :

Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Couvrir ...

1234567
7 pages - 66 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12