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Verrine de Mousse Légère au café

8 pers
25 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

10 petits suisses à 20%
1 café (Nespresso)
180 g de cassonade
240 g de blancs d’oeufs
1 cuillère à café de vanille en poudre

Verrine de Mousse Légère au café

Préparation

Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.

Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la préparation 2 minutes.

Verser les blancs d'oeufs dans le bol du robot, les monter en neige.

Incorporer les blancs en neige à la crème (petits suisses + vanille + cassonade + café) ceci délicatement en utilisant une maryse et en soulevant la masse.

Garnir 8 verres, les couvrir d'un film alimentaire, entreposer 4 heures au réfrigérateur.

 

Conseil : cette mousse peut être glacée.

 


Zoom

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Verrine de Mousse Légère au café - image 3 Verrine de Mousse Légère au café - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | cassonade | café nespresso | petits suisses
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine allégée pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 8 personnes et plus