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Crème Caramel au Beurre Salé

8 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
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Ingrédients

200 g de sucre semoule
2 cuillères à soupe de miel
10 cuillères à soupe de crème liquide
160 g de beurre salé

Crème Caramel au Beurre Salé

Préparation

Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.

Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre.

Ajouter le miel tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois, laisser cuire.

Lorsque le caramel prend une couleur ambrée, ajouter la crème sans cesser de tourner.

Faire bouillir 3 minutes tout en tournant la pâte.

Incorporer le beurre sans cesser de mélanger.

Lorsque la pâte est lisse, verser dans un bocal, laisser refroidir avant de le fermer.   

 

Conseil : très bon avec : des crêpes, des pommes au four ou poêlées, ...


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