Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Sirop pour Savarin et Baba au Rhum

Sirop pour Savarin et Baba au Rhum

10 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de sucre
5 cl d’eau
2 cuillères à soupe de rhum

Sirop pour Savarin et Baba au Rhum

Préparation

Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter à ébullition, cuire quelques minutes.

Arroser le Savarin avec ce sirop chaud. Aromatiser ensuite avec le Rhum.

Pour les Babas les tremper directement dans le sirop. Aromatiser ensuite avec le Rhum.

Mettre les gâteaux au frais.


Zoom

Sirop pour Savarin et Baba au Rhum - image 1  

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | eau
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 10 personnes et plus | Gastronomique pour 10 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 10 personnes et plus