Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Betterave Crue

Betterave Crue

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 betterave de 220 g
Jeunes pousses de salade
Sauce vinaigrette
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel, poivre

Betterave Crue

Préparation

Laver minutieusemant la betterave, la sécher.

La râper manuellement, incorporer 2 cuillères à soupe de sauce vinaigrette, saler, poivrer.

Disposer sur 4 assiettes, entourer de jeunes pousses de salade, saupoudrer la betterave râpée de persil ciselé.

Servir avec un petit bol de vinaigrette, chaque personne pouvant en ajouter à sa convenance.

 

Conseil : la betterave crue est d'actualité, alors pourquoi ne pas l'essayer.

 


Zoom

Betterave Crue - image 1 Betterave Crue - image 2
Betterave Crue - image 3  

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | persil haché | jeunes pousses de salade | sauce vinaigrette | betterave crue
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus