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Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange

2 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 tomates
2 endives
24 tranches de Magret de Canard Fumé
2 oranges
10 noix de Grenoble
2 cuillères à soupe d’huile de noix
Sel, poivre

Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange

Préparation

Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement.

Laver les tomates, les essuyer, les couper en dés, les mettre au milieu d'une assiette.

Laver les endives, les égoutter, les couper en rondelles.

Eplucher les oranges, enlever les quartiers, faire du jus avec un 1/3 des quartiers d'oranges.

Retirer le gras des magrets de Canard.

Disposer un quartier d'orange, des rondelles d'endives, des tranches de Magret de canard et recommencer,...

Parsemer les assiettes de noix hachées, saler, poivrer.

Faire une sauce en mettant autant de jus d'orange que d'huile de noix.

Verser la sauce dans une coupelle, si vous trouvez cette sauce insuffisante ajouter un peu d'eau ou de la sauce de soja. Chacun se servira en sauce selon son goût.

 

Conseil : les herbes comme le basilic, le persil, ... seront idéales.


Zoom

Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange - image 1 Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange - image 2

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Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | oranges | huile de noix | tomates | endives | noix de grenoble | tranches de magret de canard fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 2 personnes et plus