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Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

2 pers
10 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

4 filets de harengs (marinés)
2 oeufs durs
1 betterave
Brins de ciboulette
Sel, poivre
Crème aigrelette

Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Préparation

Ce plat est d'origine Suédoise.

Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux.

Couper la betterave en cubes.

Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les blancs et les jaunes séparément.

Couper les filets de harengs (égouttés) en morceaux, les déposer sur un plat, faire une rangée de blancs d'oeuf (écrasés), une rangée de betterave, une rangée de ciboulette, une rangée de jaunes d'oeuf (écrasés).

Saler, poivrer, entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant le repas.

Servir accompagné d'une sauce à la crème aigrelette.

 

Conseil : les Suédois sont friands de harengs, ils accompagnent ce plat de salade, de pain croquant et de fromage.


Zoom

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Accès rapide

Entrées de type etranger
Entrées de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sel, poivre | ciboulette | filets de hareng | crème aigrelette
Difficulté : Entrées - niveau facile | Etranger - niveau facile | Entrées de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Etranger pour 2 personnes et plus | Entrées de type etranger pour 2 personnes et plus