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Filets de Maquereaux

6 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

6 maquereaux
15 cl de vin blanc
2 branches d’aneth
3 grains de baies roses
5 grains de poivre
Sel

Filets de Maquereaux

Préparation

Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.

Laver les filets, les sécher.

Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, mettre les grains de  poivre, les baies roses, saler.

Laver, sécher les branches d'aneth, en garnir le plat. 

Préchauffer le four à 180°C, Th 6.

Cuire les maquereaux environ 20 minutes, les tourner à mi-cuisson.

Manger chaud ou froid.

 

Conseil : on trouve des maquereaux toute l'année (la pleine saison étant : mars, avril, mai).


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Filets de Maquereaux - image 3  

Accès rapide

Entrées de type les nouvelles diététiques
Entrées de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | maquereaux | aneth | baies roses
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Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 6 personnes et plus | Entrées de type les nouvelles diététiques pour 6 personnes et plus