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Recette proposée par
Magali BONHAIME (38)

Recettes > Entrée > Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes

Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes

10 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

Pour 8 à 10 petites verrines :

15 queues d’asperges cuites
8 cuillères à soupe de fromage blanc battu à 20%
150 gr de crevettes roses
1 petite pincée de curry
10 grosses crevettes pour la déco
Sel, poivre

Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes

Préparation

Mixer longuement les queues d'asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et le poivre et réserver au frais.

Mixer aussi les crevettes avec le reste du fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le curry.

Remplir les verres, d'abord avec la crème d'asperges, ensuite avec la crème de crevettes. Décorer avec les grosses crevettes, soit déposées sur la mousse, soit placée sur le bord de la verrine.

 

Conseil : si la crème de crevette n'est pas assez colorée, ajouter une pointe de concentré de tomate. Cela lui donnera une couleur rosée très déco !


Zoom

Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes - image 1 Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes - image 2

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : crevettes roses | queues d'asperges cuites
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 10 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 10 personnes et plus