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Epinards aux Oeufs Durs

2 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

500 g d’épinards (surgelés en branches)
4 oeufs durs
1 cube de jus de rôti(Knorr)
1 cube épices et huile d’olive (Maggi)
Sel et Herbes (le goût de l’Essentiel)

Epinards aux Oeufs Durs

Préparation

Laisser les épinards se décongeler.

Ecaller les oeufs.

Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux.

Emietter les cubes de jus de rôti et d'épices, les incorporer dans le jus des épinards, mélanger, saupoudrer de sel et d'herbes.

Cuire sur feu doux pendant 15 minutes.

Ajouter les oeufs durs au bout de 10 minutes de cuisson.

Conseil : les épinards seront plus foncés qu'habituellement et auront du goût avec peu de calories.

 


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Epinards aux Oeufs Durs - image 1 Epinards aux Oeufs Durs - image 2

Accès rapide

Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : epinards | oeufs durs | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive) | cube de jus de rôti (knorr) | sel et herbes (le goût de l'essentiel
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus