Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Omelette façon Espagnole

Omelette façon Espagnole

4 pers
25 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 oeufs
2 tomates
2 oignons nouveaux
1 courgette
1 poivron jaune
1 bonne pincée de piment d’Espelette
15 g de margarine
Sel, poivre

Omelette façon Espagnole

Préparation

Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, poivrer, incorporer la poudre de piment d'Espelette.

Cuire environ 15 minutes en les remuant de temps en temps, les piquer pour s'assurer de leur cuisson, passer le feu sur vif.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette, verser la préparation sur les légumes, laisser prendre sans remuer.

Lorsque l'omelette est solidifiée, la retourner sur un plat de service.

Servir chaude ou froide.

 

Conseil : cette omelette demande d'être assez relevée.


Zoom

Omelette façon Espagnole - image 1 Omelette façon Espagnole - image 2
Omelette façon Espagnole - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | tomates | poivron jaune | piment d'espelette | courgette | margarine | oignons nouveaux
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus