Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Endives au Jambon

Endives au Jambon

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

8 endives
8 tranches de jambon (une par endive)
50 g de gruyère râpé
Sauce Béchamel
Sel, poivre

Endives au Jambon

Préparation

Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur.

Prendre un plat, le beurrer légèrement.

Entourer chaque endive d'une tranche de jambon.

Napper de Béchamel (recette sur ce site), parsemer de gruyère râpé, saler, poivrer.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson. 


Zoom

Endives au Jambon - image 1 Endives au Jambon - image 2

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | jambon | endives | béchamel
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus