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Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

300 g de pâte feuilletée
500 g d’épinards cuits
200 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
3 oeufs durs et écalés
1 jaune d’oeuf
2 gousses d’ail
Quelques noix de Grenoble
50 g de beurre
Muscade
Sel, poivre

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Préparation

Eplucher l'ail, retirer les germes, écraser l'ail.

Couper le Sassenage en dés.

Casser les noix, les concasser grossièrement.

Prendre la pâte feuilletée, l'étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle.

Disposer les épinards au milieu du carré, saler, poivrer, ajouter l'ail (écrasé ).

Mettre les dés de Sassenage, éparpiller les noix sur le Sassenage. 

Poser les oeufs au milieu.

Plier la pâte, souder les bords.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Accompagner d'une salade à l'huile de noix.

Conseil : vous pouvez prendre des épinards surgelés, vous pouvez utiliser un autre fromage.


Zoom

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Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pâte feuilletée | gousse d'ail | jaune d'oeuf | epinards | sel, poivre | sassenage | oeufs durs | noix de grenoble
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus