Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Omelette au Lard

Omelette au Lard

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 oeufs
2 tranches de lard de pays (120 g)
10 g de beurre
Sel, poivre

Omelette au Lard

Préparation

Couper le lard en petits morceaux.

Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer.

Battre les oeufs à l'aide d'une fourchette, le mélange doit être mousseux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux.

Déposer les morceaux de lard, cuire quelques minutes.

Mettre sur feu vif, verser les oeufs, cuire en remontant l'omelette au fur et à mesure.

Conseils : manger chaud ou froid avec une salade.

Pour les gourmands; ajouter un peu de fromage de Sassenage (émietté).


Zoom

Omelette au Lard - image 1 Omelette au Lard - image 2
Omelette au Lard - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | tranches de lard
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus