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Filets de Poissons Frits

4 pers
20 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

Pour la pâte :

150 g de farine
1 bouteille de bière (33 cl)

Garniture :

4 filets de cabillaud
Huile de friture
Farine de maïs

Filets de Poissons Frits

Préparation

 Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière.

Après l'obtention d'une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Faire chauffer l'huile à 160°C.

Enduire les filets de cabillaud de farine, de maïs, les tremper dans la pâte.

Les faire frire dans l'huile chaude, pendant 5 à 7 minutes.

Egoutter sur papier absorbant.

Manger chaud.

 

Conseil : se mange avec une salade


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Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | bière | filets de cabillaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus