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Escalopes Panées

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

4 escalopes
2 oeufs
1 citron
persil haché (facultatif)
2 cuillères à soupe d’huile de raisin ou olive
1 pincée de noix de mucade
Sel, poivre

Escalopes Panées

Préparation

Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade.

Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l'oeuf battu, les imprégner de chapelure.

Déposer l'huile dans une poêle, mettre les escalopes à cuire 8 minutes sur chaque face sur feu moyen en surveillant la cuisson.

Les escalopes doivent être dorées.

Couper le citron en tranches.

Arroser les escalopes de jus de citron et parsemer de persil haché.

Conseil : bon avec des pâtes.


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Escalopes Panées - image 3 Escalopes Panées - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | citron | sel, poivre | muscade | chapelure | escalopes de veau | huile de raisin | persil haché
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus