Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Omelette à la Ciboulette

Omelette à la Ciboulette

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 gros oeufs
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait
1 poignée de ciboulette
Sel, poivre

Omelette à la Ciboulette

Préparation

Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.

Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.

Battre le mélange énergiquement à l'aide d'une fourchette.

Ajouter les herbes.

Prendre une poêle de 20 cm de diamètre, à fond épais et à revètement antiadhésif.

Déposer le beurre dans la poêle, le faire fondre à feu moyen, verser les oeufs dans la poêle, cuire en remontant l'omelette avec une spatule, au fur à mesure qu'elle cuit. L'omelette doit être baveuse.

Servir sur un plat en repliant l'omelette (au milieu).

Couper l'omelette en deux parts.

Servir chaud accompagnée d'une salade.

Conseils : l'omelette doit se faire au dernier moment.

Mais lorsqu'il fait chaud, elle peut se manger tiède ou froide (accompagnée d'une salade de tomates).


Zoom

Omelette à la Ciboulette - image 1 Omelette à la Ciboulette - image 2
Omelette à la Ciboulette - image 3 Omelette à la Ciboulette - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | sel, poivre | ciboulette
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus