Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Cabillaud aux Herbes de Provence

Cabillaud aux Herbes de Provence

2 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

400 g de filets de cabillaud
Maïzéna
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
Herbes de Provence
Sel, poivre

Cabillaud aux Herbes de Provence

Préparation

Laver et éponger les filets.

Enduire les filets de maïzéna.

Prendre une poêle, mettre le beurre, l'huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.

Laisser cuire, les filets doivent être dorés, les retourner à mi-cuisson, faire dorer sur l'autre face.

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.

Servir chaud avec un filet de vinaigre.

Conseil : si vous avez des herbes fraiches c'est le moment de les utiliser.


Zoom

Cabillaud aux Herbes de Provence - image 1 Cabillaud aux Herbes de Provence - image 2
Cabillaud aux Herbes de Provence - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | huile olive | filets de cabillaud | maîzena | herbes de provence
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus