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Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

2 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 filet mignon de porc
1 cuillère à soupe de poudre de curry
10 g de beurre ou margarine
1 oignon émincé
15 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
Sel, poivre

Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Préparation

Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre sur feu doux, mettre le filet mignon, le faire dorer sur toutes les faces. 

Ajouter l'oignon, le cuire quelques minutes en le remuant à la spatule, joindre le lait de coco, mélanger, cuire 15 minutes sur feu moyen.

Incorporer la crème liquide, saler, poivrer, mélanger, cuire 15 autres minutes, penser à tourner plusieurs fois la viande de côté pendant la cuisson.

Servir chaud accompagné du légume de votre choix.

 

Conseil : le filet mignon est une viande très fondante, cette cuisson au lait de coco + crème lui va très bien.


Zoom

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Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | curry | crème liquide | filet mignon de porc
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