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Filets de Flétan

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

650 g de filets de flétan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 échalote (émincée)
2 cuillères à soupe de crème
1/2 cuillère à café de concentré de tomates
1/4 cuillère à café de poudre de fumet de poisson
10 cl d’eau
2 branches d’aneth
Sel, poivre

Filets de Flétan

Préparation

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer l'huile, cuire sur feu doux, mettre l'échalote émincée, cuire 2 minutes.

Ajouter la poudre de fumet de poisson, l'eau, cuire 3 minutes en mélangeant.

Incorporer la crème, le concentré de tomates, l'aneth, mélanger, laisser cuire 2 minutes.

Déposer les filets de poisson, les cuire 3 minutes de chaque côté.

En garnir des assiettes chaudes, consommer immédiatement.

 

Conseil : le flétan est un très bon poisson, sans arête, mais il est fragile et se s'éffrite facilement.


Zoom

Filets de Flétan - image 1 Filets de Flétan - image 2
Filets de Flétan - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crème | eau | huile olive | sel, poivre | echalote | concentré de tomates | branches d'aneth | fumet de poisson | filets de flétan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus