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Blancs de Poulet au Tandoori

3 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

400 g de blancs de poulet
1 gros oignon
1 gousse d’ail hachée
Poudre de Sumac
Poudre de Tandoori des Indes
10 cl de vin blanc
10 cl d’eau

Blancs de Poulet au Tandoori

Préparation

Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.

Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l'oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l'ail haché.

Joindre les lamelles de poulet, les faire dorer en remuant à la spatule, saupoudrer le poulet de poudre de Sumac,  verser le vin et l'eau.

Continuer la cuisson sur feu doux environ 35 minutes, saupoudrer le plat de poudre de Tandoori des Indes 5 minutes avant de servir.

 

Conseil : poudre de Tandoori des Indes : piment doux, paprika, ail, piment fort, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle, rouge cochenille); idéal pour éveiller les papilles. 


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Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousse d'ail | vin blanc | blancs de poulet | tandoori
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 3 personnes et plus