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Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

2 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 escalopes
15 g de margarine
50 g de Bleu du Vercors
2 cuillères à soupe de crème à 15%
4 grosses noix de Grenoble
Sel, poivre

Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Préparation

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.

Emietter le Bleu du Vercors.

Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes sur les 2 faces, saler, poivrer, les retirer de la poêle, les réserver au chaud.

Baisser le feu sur doux, mettre le fromage émietté, les 2 cuillères à soupe de crème, les noix concassées, poivrer, mélanger, remettre les escalopes, cuire 2 minutes.

Servir aussitôt.

 

Conseil : accompagner ce plat de pâtes fraîches et de légumes verts.


Zoom

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Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | escalopes de veau | créme allégée | noix de grenoble | margarine | bleu du vercors
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus