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Tartine Dauphinoise et Savoyarde

6 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 pain aux noix de la veille (plus facile à couper)
100 g de Beaufort
100 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
100 g de Reblochon
100 g de tomme de Savoie ou du Dauphiné
Noix de Grenoble, framboises, pruneaux, pomme
Poivre
Piment d’Espelette

Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Préparation

Couper le pain aux noix en tranches assez fines.

Découper les fromages en tranches fines.

Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.

Mettre sur le fromage, une framboise ou un morceau de noix ou un demi-pruneau ou un morceau de pomme.

Passer 3 minutes au grill ou 5 minutes au four chaud.

Manger avec des crudités ou une salade.

 

Conseils : vous pouvez faire des toasts en supprimant la croûte du pain et en découpant le pain en triangles, en ronds, ... ou plus simplement en coupant de petits morceaux de pain.

Vous pouvez décorer d' herbes aromatiques : basilic, ciboulette, aneth,...

Tous les fromages conviennent : Saint Marcellin, Fourme de Montbrison, ...


Zoom

Tartine Dauphinoise et Savoyarde - image 1  

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beaufort | tomme de savoie | reblochon | sassenage | pain aux noix
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 6 personnes et plus