Afficher les recettes
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Utiliser 2 grandes coupes.
Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes.
Couper le restant de chair en morceaux, ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes.
Verser 50 g de maïs sur ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en morceaux et l’origan séché, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse.
Couper la ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.
Ajouter la crème puis ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.
Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Avec un couteau, découper le saumon en tous petits dés et le mettre dans un saladier. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée, l’aneth découpée, le jus du ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Écraser les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry.
Découper ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Ecaler l’oeuf dur, l’écaser finement à l’aide d’une fourchette, mettre un peu de vinaigrette , mélanger.
Retirer la peau du demi avocat, le frotter rapidement avec un peu de jus de ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre.
Préparer le ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher la carotte, la râper.
Couper les coeurs de palmier en julienne.
Dans un cul de poule verser le surimi, la carotte râpée, les coeurs de palmier, mélanger ces ingrédients, saler, poivrer ...