Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver.
Prendre une poêle de préférence à poisson, ...
Entrée - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes.
Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...
Entrée - Cuisine familiale
Gratter les moules, les laver soigneusement.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le romarin.
Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes.
Déposer ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre ...
1 page - 4 résultats