Afficher les recettes
Entrée - Régional
Faites blanchir les brins de ciboulette.
Laver, essuyer les figues.
Couper le fromage en morceaux.
Casser les noix, les hacher.
Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond.
Déposer ...
Entrée - Régional
Couper le fromage, le jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter progressivement l’huile ...
Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Entrée - Régional
Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure).
Béchamel :
Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux.
Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...
Entrée - Régional
Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage.
Hacher les ...
1 page - 5 résultats