Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes.
Mettre les carottes, l’oignon, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Lorsqu’on mange des asperges on coupe l’extrémité avec les mains; ce sont ces extrémités que l’on va utiliser.
Laver les queues d’asperges, couper l’extrémité des queues si elles sont sèches.
Eplucher la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Bouillon :
Eplucher les oignons, les gousses d’ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri.
Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson.
Verser l’eau dans une cocotte y ...
1 page - 4 résultats