Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Prendre un grand faitout, le remplir au 3/4 d’eau. Mettre une petite poignée de sel.
Porter l’eau à ébullition. Plonger les haricots verts dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux.
Laver les haricots verts, les couper en morceaux.
Laver et couper les pommes de terre en petits cubes.
Laver et couper les tomates en morceaux.
Eplucher ...
1 page - 4 résultats