Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l’eau ou les brosser à l’aide d’un pinceau.
Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux.
Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre.
Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Recette proposée par Jacques du Calvados :
Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur.
Prendre une feuille ...
1 page - 4 résultats