Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser.
Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif).
Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur.
Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Séparer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson.
Couper les bouquets de chou ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces.
Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition.
Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé.
Joindre les pâtes, ...
1 page - 6 résultats