Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, cuire 5 minutes en les remuant, les déposer dans une passoire pour éliminer la graisse.
Laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le citron, le sécher, le presser.
Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles.
Déposer ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur.
Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux.
Prendre une sauteuse, mettre la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux.
Retirer la peau des tomates, les couper en quatre.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux.
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 10 minutes.
Enduire un plat avec 5 g de margarine, déposer les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois, remettre ...