Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Thym (effeuillé)

Aiguillettes de Canard au Miel

Recette Aiguillettes de Canard au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure.

Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...

Magret de Canard au Miel

Recette Magret de Canard au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.

Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Paupiettes de Lapin

Recette Paupiettes de Lapin (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.

Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.

Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Risitto aux Morilles

Recette Risitto aux Morilles (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.

Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.

Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Roti de Porc au Miel

Recette Roti de Porc au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Saumon de Cherbourg

Recette Saumon de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.

Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12