Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine allégée
  • contenant l'ingrédient Sel, poivre

Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Recette Colin  (Merlu) au Court-Bouillon (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.

Eplucher et laver les carottes.

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.

Ajouter les ...

Filet de Porc en Tranches

Recette Filet de Porc en Tranches (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif.

Mettre la viande à colorer, mettre le ...

Jambon Blanc au Curry

Recette Jambon Blanc au Curry (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.

Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux.

Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Légumes en Cocotte de Silicone

Recette Légumes en Cocotte de Silicone (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.

Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...

Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella

Recette Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.

Retirer la viande, réserver.

Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recette Poulet "Façon Vallée d'Auge" (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.

Retirer les morceaux ...

Poulet Rôti

Recette Poulet Rôti (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.

Eplucher l’ail et l’oignon.

Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.

Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...

Rables de Lapin

Recette Rables de Lapin (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...

1 page - 8 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12