Afficher les recettes
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Lorsque l’oignon ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour même : égoutter ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Couper la viande en cubes, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.
Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
1 page - 9 résultats