Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • contenant l'ingrédient Oignon

Blancs de Poulet au Tandoori

Recette Blancs de Poulet au Tandoori (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...

Filet Mignon aux Epices

Recette Filet Mignon aux Epices (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

Filets Mignon de Porc

Recette Filets Mignon de Porc (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.

Couper les filets mignons en tronçons.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...

Gigot d'Agneau en Tranches

Recette Gigot d'Agneau en Tranches (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.

Lorsque l’oignon ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recette Gratin de Fruits de Mer et Saumon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.

Le jour même : égoutter ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recette Poulet au Galanga et Romarin (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recette Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.

Couper la viande en cubes, ...

Rouelle de Jambon

Recette Rouelle de Jambon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.

Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Sauté de Porc aux Figues

Recette Sauté de Porc aux Figues (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

1 page - 9 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12