Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.

Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.

Mettre les côtes de porc à rissoler.

Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.

Lorsque la viande est ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recette Côtes de Porc à l'Italienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.

Mettre l’huile ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recette Côtes de Porc aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.

Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Côtes de Veau à la Normande

Recette Côtes de Veau à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Côtes de Veau aux Coings

Recette Côtes de Veau aux Coings (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".

Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.

Déposer la margarine dans ...

Côtes de Veau Normandes

Recette Côtes de Veau Normandes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les côtes de veau, ...

Courge Butternut au Poisson

Recette Courge Butternut au Poisson (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Crevettes au Lait de Coco

Recette Crevettes au Lait de Coco (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer.

Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, le faire cuire en remuant ...

Crevettes au Miel et Curry

Recette Crevettes au Miel et Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laisser dégeler les crevettes, les décortiquer, les fendre sur la face dorsale, retirer les intestins.

Prendre une poêle à revêtement antiadhesif, y déposer 10 g de beurre ou margarine, faire fondre, ...

12345678>> Dernière page
15 pages - 144 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12