Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.
Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.
Mettre les côtes de porc à rissoler.
Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.
Lorsque la viande est ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.
Mettre l’huile ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.
Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".
Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.
Déposer la margarine dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les côtes de veau, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer.
Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, le faire cuire en remuant ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laisser dégeler les crevettes, les décortiquer, les fendre sur la face dorsale, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhesif, y déposer 10 g de beurre ou margarine, faire fondre, ...