Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.
Hacher l’oignon,
Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.
Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).
Cuire pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter 2 bols ...
Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...
1 page - 3 résultats