Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver.
Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Mettre le bouillon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux.
Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Plat principal - Cuisine familiale
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...
1 page - 5 résultats