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Plat principal - Cuisine familiale
Laver et éponger les filets.
Enduire les filets de maïzéna.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.
Laisser cuire, les filets doivent ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.
Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver.
Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte.
Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter
Retirer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver.
Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Faire revenir les lardons dans une ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille :
Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum.
Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...
Plat principal - Cuisine familiale
Pour 5 cordons bleus :
Couper les tranches de jambon en deux.
Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.
A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.
Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...