Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule.
Selon la farine utilisée; ...
Plat principal - Entre amis
Couper la viande en petits cubes.
Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier.
Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Couper le fromage en 4 tranches, le réserver.
Prendre 2 cercles de 12 ...
Plat principal - Entre amis
Crêpes :
Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger.
Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Plat principal - Entre amis
Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes.
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...
Plat principal - Entre amis
Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant.
Laver les oranges, les sécher, retirer les zestes, presser les oranges, mesurer 20 cl, réserver.
Verser 5 cl d’eau dans ...
Plat principal - Entre amis
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone.
Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...
Plat principal - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches.
Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...