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Plat principal - Régional
Casser les noix, les hâcher grossièrement.
Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer.
Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus.
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Plat principal - Régional
Pâte :
Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre.
Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...
Plat principal - Régional
Ouvrir un coté de la baguette.
La tartiner de moutarde.
Mettre les deux saucisses.
Mettre les tranches de Saint Marcellin.
Cuire 1 minute 30 secondes au micro-ondes avec le grill.
Conseil : le Saint ...
Plat principal - Régional
Couper les Saint Marcellins en petits morceaux.
Couper le jambon en fins morceaux.
Prendre un cul de poule y verser la farine, saler (peu, le fromage et le jambon le sont déjà), ...
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