Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Pâte feuilletée

Feuilleté à la Crème Diplomate au Café

Recette Feuilleté à la Crème Diplomate au Café (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte :

Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...

Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Recette Galette des Rois (Frangipane-Pommes) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :

Faire bouillir le lait.

Dans un cul de poule mettre les jaunes d’oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait.

Mettre la préparation dans une ...

Galette des Rois à la Frangipane

Recette Galette des Rois à la Frangipane (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :

Faire bouillir le lait.

Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait.

Mettre la préparation dans une ...

Galette des Rois à la Frangipane (classique)

Recette Galette des Rois à la Frangipane (classique) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...

Galette des Rois aux Poires

Recette Galette des Rois aux Poires (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...

Galette des Roix au Chocolat

Recette Galette des Roix au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...

Millefeuilles aux Fraises

Recette Millefeuilles aux Fraises (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière.

Coulis au fraises :

Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules.

Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...

Tarte à l'Envers aux Figues

Recette Tarte à l'Envers aux Figues (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer.

Couper les pédoncules des figues.

Prendre une casserole, y déposer le beurre, une cuillère à soupe de miel, faire rôtir les fiques des deux côtés.

Saupoudrer les figues ...

Tarte aux Poires, Crème aux Amandes

Recette Tarte aux Poires, Crème aux Amandes (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Beurrer les moules.

Etaler la pâte feuilletée à la forme de vos moules, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir les moules d’un film alimentaire, les entreposer au bas ...

Tarte aux Pommes Quadrillées

Recette Tarte aux Pommes Quadrillées (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur.

Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...

12
2 pages - 13 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12