Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson.
Prendre un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Pâte à tarte :
Prendre un cul de poule, ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus.
Prendre ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la faire dissoudre dans un peu de crème liquide en mélangeant à ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole à fond épais, y verser le sucre, joindre quelques gouttes de vinaigre d’alcool cristal, humecter le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Laver les citrons jaune et vert, les sécher, prélever les zestes, faire un jus avec les citrons; les 2 citrons ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 8 petites crèmes :
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
1 page - 8 résultats