Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux.
Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.
Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.
Couvrir ...
Plat complet - Cuisine familiale
Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte.
Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.
Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).
Mettre l’huile ...
1 page - 4 résultats