Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Sauce tomates :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout.
Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit.
Le lendemain éplucher les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, en retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux.
Effeuiller le chou, retirer les grosses ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude.
Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver.
Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...
Plat complet - Cuisine familiale
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dos, retirer les intestins, couvrir les crevettes, les réserver au frais.
Laver la tomate, la sécher, retirer la peau en l’épluchant ou en l’ébouillantant, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.
Mettre une couche de pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
1 page - 10 résultats