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Plat complet - Régional
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux.
Déposer les ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.
Décortiquer ...
Plat complet - Régional
Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...
Plat complet - Régional
Panade :
Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...
Plat complet - Régional
Pâte à Crumble :
Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule.
Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...
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