Afficher les recettes
Plat complet - Régional
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit.
Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...
Plat complet - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette.
Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...
Plat complet - Entre amis
La veille faire la marinade :
Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...
Plat complet - Entre amis
Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer.
Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...
Plat complet - Régional
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...
Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.
Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...
Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes ...
Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet
Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.
Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper la viande en morceaux
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.
Eplucher les pommes de terre, les ...