Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Etranger

Boeuf Strogonov

Recette Boeuf Strogonov (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.

Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.

Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recette Bourses aux Noix de Pétoncles (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Pour 20 bourses :

Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail).

Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule.

Ajouter la poudre de ...

Cornes de Gazelle

Recette Cornes de Gazelle (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l’oeuf, l’eau de fleurs d’oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d’eau.

Réserver ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recette Côtelettes de Poulet Pojarski (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.

Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.

Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recette Côtes de Porc  et ses Légumes façon Plancha (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.

Laver les branches de romarin.

Laver et essuyer les courgettes, les tomates.

Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.

Couper ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recette Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.

Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.

Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.

Eplucher ...

Crème Catalane

Recette Crème Catalane (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition.

Couvrir le récipient, laisser infuser ...

Crumble de Abricots, Coing, Pommes

Recette Crumble de Abricots, Coing, Pommes (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Couper le beurre en morceaux.

Prendre un cul de poule, verser la farine, la cassonade, la poudre de noisettes, mélanger, ajouter les morceaux de beurre, malaxer, puis émietter du bout des ...

Crumbles aux Pommes

Recette Crumbles aux Pommes (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Pâte à crumble :

Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse.



Garniture :

Eplucher les ...

Donuts

Recette Donuts (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Pour 16 donuts ou doughnuts (USA)

Levain :

Prendre un cul de poule, émietter 5 g de levure, délayer la levure avec 9 cl d’eau tiède, verser 135 g de farine, malaxer ...

1234567
7 pages - 66 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12