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Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...
Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise.
Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux.
Couper la betterave en cubes.
Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...
Apéritif - Etranger
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement.
Presser le citron.
Laver les feuilles de menthe, les sécher.
Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.
Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Dessert - Etranger
Cette recette vient d’Autriche :
Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation.
Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver).
Casser les ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Laver les citrons, les sécher.
Retirer les zestes sans entamer les chaires des citrons pour éviter l’amertume.
Déposer les zestes des citrons dans un bocal stérilisé, verser l’alcool à 90°, fermer le ...
Entrée - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma.
Verser le ...
Dessert - Etranger
Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver.
Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles.
Etaler la ...