Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 camembert de 250 g |
Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert profondement pour laisser pénétrer le miel.
Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à l'aide d'un pinceau, le poivrer, le saupoudrer de poudre de noisettes.
Remettre le camembert dans la boîte en carton, envelopper la boîte de papier aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes.
Pendant ce temps passer le pain au four.
Tartiner le pain avec le camembert tiède, accompagner d'une salade de saison.
Conseil : le miel d'acacia est un miel doux qui ne masquera pas le goût du fromage.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poivre du moulin | tranches de pain | noisettes en poudre | camembert | miel d'acacia
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



