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Camembert Fondu

2 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 camembert Normand
1 cuillère à soupe d’huile d’Argan
1 cuillère à soupe de vin blanc
2 grosses noix de Grenoble
1 cuillère à café de thym haché
1/4 de cuillère à café d’ail haché
Poivre
Tranches fines de baguette de pain

Camembert Fondu

Préparation

Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher.

Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l'huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d'huile, laisser pénétrer puis l'enduire de vin.

Concasser grossièrement les noix, en tapisser le dessus du camembert, faire de même avec le thym et l'ail hachés, poivrer.

Remettre le camembert dans sa boîte, envelopper la boîte d'un papier aluminium.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire environ 20 minutes.

Retirer le papier aluminium, déguster accompagné de tranches de baguette.

 

Conseil : l'huile d'argan peut être remplacée par de l'huile de noix et la baguette par du pain aux noix.


Zoom

Camembert Fondu - image 1 Camembert Fondu - image 2
Camembert Fondu - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | noix de grenoble | camembert | huile d'argan
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus